You are hereLeipziger Stammtisch für junge Erzieher_innen

Leipziger Stammtisch für junge Erzieher_innen

Liebe Erzieherinnen und liebe Erzieher der GEW aus Leipzig und Dresden,

Ihr seid GEW-Mitglied und fragt euch vielleicht, was euch das bringt? Ihr wollt euch mit anderen jungen Kollegen und Kolleginnen aus eurer Stadt austauschen? Ihr habt Probleme, Wünsche, Anregungen in eurem Beruf oder an die GEW und wisst nicht wohin damit?

Die Junge GEW Sachsen möchte in Zukunft ein Anlaufpunkt für junge Erzieher und Erzieherinnen sein. Deshalb wollen wir in Dresden und in Leipzig offene Stammtische ins Leben rufen, zu denen wir euch herzlich einladen!

Die ersten Stammtische für junge Erzieherinnen und Erzieher finden statt:

In Dresden:
Freitag, 21.03.2014
19 Uhr Aha Café
Kreuzstraße 7

In Leipzig:
Samstag, 22.3.2014
16 Uhr Volkshaus
Karl-Liebknecht-Straße 32

In lockerer Atmosphäre wollen wir uns gemeinsam austauschen und schauen, wo eure Interessen liegen und wo die Junge GEW euch eine Hilfe sein kann. Oder vielleicht wollt ihr die Junge GEW unterstützen oder sogar selbst aktiv werden?

Wir freuen uns, wenn ihr vorbei schaut! Eure Kinder könnt ihr gern zum Treffen mitbringen.

Alle weiteren Termine werden über unsere Website bekannt gegeben.

22. März 2014 - 16:00 - 18:00