You are hereTreffen des Aktionsbündnis "Warum auch sonst" am 23.05.2014 in Chemnitz

Treffen des Aktionsbündnis "Warum auch sonst" am 23.05.2014 in Chemnitz

Im April 2014 gründeten Vertreter_innen des Fachschaftsrates Allgemeinbildenden Schulen der TU Dresden, des Fachschaftsrates Berufspädagogik der TU-Dresden, des Fachschaftsrates der Philosophioschen Fakultät der TU-Chemnitz, des Referates Lehramt des Studet_innenrates der Universität Leipzig, der Junglehrer im Sächsischen Lehrerverband und der Jungen GEW das Aktionsbündnis "Warum auch sonst?".

Nach einem Treffen Anfang Mai einigte man sich auf gemeinsame Forderungen und Aktionen. Dazu wurden verschiedene AG's gegründet (AG Berufsschule, AG Vorbereitungsdienst, AG Aktionsplanung, AG Redaktion .....)

Die Aktionen und Positionen müssen weiter ausgearbeitet und geplant werden. Dazu brauchen wir jedes Mitglied. Das nächste Treffen findet am 23. Mai 2014 in Chemnitz (ab 17 Uhr, Thüringer Weg 9, Raum 313). Kommt vorbei und unterstützt uns!

23. Mai 2014 - 17:00 - 21:00