You are hereLandesausschuss der Jungen GEW

Landesausschuss der Jungen GEW

Da der Termin für den Gewerkschaftstag immer näher rückt, die Anträge mit eurer Hilfe aber vielleicht noch verfeinert werden können, möchten wir euch herzlich zu unserem nächsten eintägigen Landesausschuss am 24. Januar 2015 in Leipzig einladen.

Ab 14 Uhr wollen wir in der Nonnenstraße 58 in Leipzig neben den Gewerkschaftstagsanträgen auch euren Wünschen, Problemen und Ideen Raum geben.

Des Weiteren steht eine Neuwahl in unserem Sprecher*innenteam an. Luise scheidet im Februar aus unserem Team. Wer sich also vorstellen kann neue gewerkschaftliche Aufgaben zu übernehmen: das Sprecher*innenteam der Jungen GEW Sachsen wäre genau der richtige Platz dafür!

Anmelden könnt ihr euch, indem ihr eine kurze Mail an unsere Teamadresse schickt:

team@gew-jugend-sachsen.de

Wir freuen uns auf euch zum Landesausschuss!

24. Januar 2015 - 14:00 - 17:30