You are hereEinladung zum Landesausschuss vom 8.-10. Mai 2015 in Görlitz

Einladung zum Landesausschuss vom 8.-10. Mai 2015 in Görlitz

Da haben wir den Salat - das Junge GEWüse mischt jetzt mit!

Liebe*r Kolleg*in,

faire Arbeitsbedingungen, Unterstützung für Geflüchtete, Nachhaltigkeit, Inklusion...

Die Junge GEW hat auf dem Gewerkschaftstag der GEW Sachsen im März zahlreiche Schwerpunkte für die zukünftige Arbeit setzen können.

Nun müssen Taten folgen. Dazu brauchen wir dich! Deine Ideen, Anliegen und Bedürfnisse sollen in die kommenden Projekte und Aktionen der Jungen GEW einfließen.

Wir laden dich daher zum Landesausschuss der Jungen GEW vom 8. – 10. Mai 2015 nach Görlitz in die Jugendherberge Altstadt ein (Peterstraße 15, 01826 Görlitz), um dich einzubringen. Wir laden auch ausdrücklich Menschen ein, hier ihre Positionen einzubringen, die sonst wenig Zeit haben sich zu engagieren.

Die Anreise ist am Freitag ab 18.00 Uhr, Abreise ist am Sonntag ab 13 Uhr. Fahrtkosten werden übernommen. Auch Verpflegung und Übernachtung werden kostenfrei bereit gestellt.

Sehr gerne können Kinder mitgebracht werden, alternativ können wir dich bei der Finanzierung einer Kinderbetreuung im Heimatort unterstützen.

Bitte melde dich unter folgender E-Mail-Adresse an und teile uns dabei deine Bedürfnisse in Hinsicht auf Ernährung, Barrierefreiheit, Kinderbetreuung etc. mit: team (ät) gew-jugend-sachsen.de.

Wir freuen uns auf dich,

dein Sprecher*innenteam
David Jugel, Alberto Rietig, Viktoria Kanzler, Vivien Musch

Nachtrag: Ein besonderes Anliegen ist das nächste Zukunftsforum der Jungen GEW Sachsen: Wir würden gern ein weiteres veranstalten, benötigen dafür jedoch Aktive, die sich für die Planung und Durchführung einbringen möchten. Wie das vergangene 7. Zukunftsforum im November in Chemnitz aussah findet ihr hier in der Ausschreibung. Wir haben nun beschlossen, dass dieser Landesausschuss gleichzeitig als Kick-Off-Treffen zur Planung des 8. Zukunftsforums der Jungen GEW Sachsen dient.

Freitag:
18.00 Uhr Abendessen
19.00 Uhr Kennenlernen, Tagesablauf und Entsendungsankündung,Tätigkeitsberichte Berichte (GEW, Was machen wir), Anliegensammung 1.0
Open End

Samstag:
Bericht GT und Anträge vorstellen

Anliegensammlung 2.0

10.00 - 12.00 Uhr AG Phase

12.30 - 14.00 Uhr Mittagspause

14.00 - 14.45 Uhr Zwischenpräsentation
14.45 - 16.15 Uhr AG-Phase 2
16.15 - 16.30 Uhr Pause
16.30 - 18.00 Uhr Präsentation und Verabredungen

18.00 - 19.00 Uhr Abendessen
Offene Abendgestaltung

Sonntag:
9.30 - 12.00 Uhr:
Entsendungen
Beschlüsse
Was muss noch besprochen werden?
Themenspeicher

12.00 - 12.30 Uhr Feedback