You are hereDie Bildungsgewerkschaft stellt sich vor

Die Bildungsgewerkschaft stellt sich vor

Liebe neueingestellte Kolleg*innen aller Bildungsbereiche, liebe neue GEW-Mitglieder und Interessierte, liebe Lehrer*innen im Vorbereitungsdienst,

nach der verdienten Sommerpause laden wir Euch ganz herzlich in die GEW Dresden ein. Wir möchten von 17 Uhr bis 18 Uhr die Arbeit unserer Bildungsgewerkschaft vorstellen:

• Wie ist der aktuelle Stand der Tarifverhandlungen in Kita und Schule?
  • Welche Vorteile und Möglichkeiten bietet die Mitgliedschaft in der GEW?
  • Welche Ansprechpartner*innen und Arbeitsgruppen gibt es aktuell?

Anschließend bieten wir Euch von 18 Uhr bis 19 Uhr bei Erfrischungen und einem Imbiss die Gelegenheit, sich mit uns in kleineren Runden zu speziellen Fragen auszutauschen. Hierzu stehen GEW-Personalräte und GEW-Aktive aus den Bereichen Rechtsschutz, Tarifpolitik, Gesundheitsprävention und Lehrer*innenausbildung zur Verfügung.

Um die Veranstaltung besser planen zu können, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung bis zum 27. August 2015 an: gew-bv-dresden (ät) t-online.de. Für Mitglieder werden Kosten für die An- und Abfahrt übernommen.

Wir freuen uns auf Euch!

Conny Ramm